? 佟某传播淫秽物品牟利罪判处缓刑_我的网站

专业刑辩律师热线:18312566001

经典案例

佟某传播淫秽物品牟利罪判处缓刑

【案情简介】
2017年4月,佟某因公司经营不善,开始转行干起了以传播淫秽物品牟利的方式牟利,2017年8月被公安机关当场抓获,佟某被刑事拘留。
【委托经过】
佟某父母知道此事后,特地从老家河北来到了深圳,到本律师事务所委托律师,要求律师争取法院对佟某从轻处罚。
【办案经过】
律师接受委托后,会见了佟某,约见了公安机关办理佟某案件的办案人,阐明了律师对该案的观点,提出了佟某具有重大立功的情节,并成功的为佟某办理了取保候审。该案到检察院后,律师阅读了案卷材料,向检察机关提出了佟某具有从轻、减轻情节的看法,检察机关表示会考虑律师的辩护观点的。
【公诉机关指控】
公诉机关认为被告人佟某已构成传播淫秽物品牟利罪。
【法庭辩论】
律师的观点:本律师认为被告人佟某虽然构成传播淫秽物品牟利罪,但是,被告人具有重大立功、坦白、初犯、认罪悔罪等从轻、减轻情节,建议法院对其判处缓刑等辩护观点
【法院判决】
被告人佟某犯传播淫秽物品牟利罪,判处有期徒刑八个月,缓刑一年,并处罚金一千元。
【律师感言】
律师抓住了佟某有重大立功的情节,成功的在公安机关为佟某办理了取保候审,为后期法院判处佟某缓刑打下了坚实的基础,律师的职责就是全心全意的为是当事人及其家属争取最大的利益。

Copyright ? 2016 E彩cc国际彩球网_cc国际网投app下载_cc国际网投官网头像 版权所有 ? ?备案号: 粤ICP备16089138号